Главное меню
О поселке
Случайное фото
Ростилов Д.В.
Image Detail

 

Открытое правительство

Открытое правительство Свердловской области

Соцопросы

Официальные сайты

 

 

 

 

   

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области

 Официальный сайт Нижнесергинского муниципального района

Официальный сайт муниципального образования поселок Атиг

Официальный сайт Нижнесергинского городского поселения 

 Официальный сайт Дружининского городского поселения

Официальный сайт Михайловского муниципального образования

Управление социальной защиты населения Нижнесергинского района

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области 

ПОРТАЛ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

 


Общественные обсуждения

Программа в области безопасности и организации дорожного движения 

Ваши предложения

Кто на сайте
Сейчас 266 гостей онлайн
Следить за новостями:
 twitter  facebook
Рыбы в Верхнесергинских водоемах будет больше PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
13.04.2012 07:34

 

12 апреля 2012 года в 16-30 час в администрации городского поселения Верхние Серги состоялось собрание членов рыболовного клуба. По результатам встречи приняты решения.

 

Изменить состав учредителей. В высший  состав общественной организации вошли: администрация г.п. Верхние Серги, муниципальное казенное учреждение по спорту, туризму, культуре и молодежи, и  жители поселка с активной жизненной позицией.

Принято решение изменить название клуба на рыболовный клуб Верхнесергинский. Запланировано составления плана работы по взаимодействию клуба и администрации в вопросах на территории. Особенно обсуждался вопрос об охране наших водоемах, круглосуточного дежурства, взаимодесвтвия общественников и контролирующих служб. Их взаимосвязь в действиях на случай задержания браконьеров.

 Председателем рыболовного клуба избран глава городского поселения Верхние Серги Струнин В.В. Вынесены предложения о запрете рыбалки в зоне нереста и покоя в период самого нереста рыбачить и находиться на водоемах на плав. средствах. Будут запрещены установка деревянных кольев для стационарной рыбалки с лодки. т.к. это угрожает жизни и здоровью наших граждан. После их установки остаются острые, поломанные льдом части деревянных предметов, скрытых под водой. Это не допустимо. Будут разработаны и утверждены правила поведения людей при рыбной ловле.  С организациями, осуществляющими контроль, достигнута договоренность о взаимодействиях и составлениях протоколов об административных правонарушений. Будут выноситься административные штрафы за нарушение правил рыболовства. А браконьерство вообще недопустимо и все участники выразили единогласие по необходимости применять максимальную меру административной ответственности.

 

Обновлено 13.04.2012 08:15