Home Организации района ОНД Нижнесергинского МР, Бисертского ГО ГУ МЧС России по Свердловской области.
19 | 09 | 2018
Главное меню
О поселке
Случайное фото
Щербаков Е.Р.
Image Detail

 

Открытое правительство

Открытое правительство Свердловской области

Соцопросы

Официальные сайты

 

 

 

 

   

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области

 Официальный сайт Нижнесергинского муниципального района

Официальный сайт муниципального образования поселок Атиг

Официальный сайт Нижнесергинского городского поселения 

 Официальный сайт Дружининского городского поселения

Официальный сайт Михайловского муниципального образования

Управление социальной защиты населения Нижнесергинского района

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области 

ПОРТАЛ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

 


Общественные обсуждения

Программа в области безопасности и организации дорожного движения 

Ваши предложения

Кто на сайте
Сейчас 193 гостей онлайн
Следить за новостями:
 twitter  facebook
Пожнадзор

 Вас информирует Начальник отдела надзорной деятельности Нижнесергинского муниципального района, Бисертского городского округа УНД ГУ МЧС России по Свердловской области подполковник внутренней службы Власов Е.М.

Контактные данные

Отдела надзорной деятельности Нижнесергинского муниципального района,
Бисертского городского округа УНД ГУ МЧС России по Свердловской области

Юридический адрес: 

Главное управление Министерства РФ по делам ГО, ЧС 
и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области  ГУ МЧС России по Свердловской области  Екатеринбург ул. Карла Либкнехта 8А, тел.217-44-09, 371-65-53. E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фактический адрес: 
Отдел надзорной деятельности Нижнесергинского муниципального района, Бисертского городского округа УНД ГУ МЧС России по Свердловской области 623090 г.Нижние Серги ул.Мира 1А. тел.2-12-19. 
Адрес электронной почты Отдела надзорной деятельности 
Нижнесергинского муниципального района, Бисертского городского округа УНД ГУ МЧС России по Свердловской области: E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 



Тонкий лед PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
27.10.2013 19:03

• Безопасным для человека считается лед толщиною не менее 10 сантиметров в пресной воде и 15 сантиметров в соленой.
• В устьях рек и притоках прочность льда ослаблена. Лед непрочен в местах быстрого течения, бьющих ключей и стоковых вод, а также в районах произрастания водной растительности, вблизи деревьев, кустов и камыша.
• Если температура воздуха выше 0 градусов держится более трех дней, то прочность льда снижается на 25%.
• Прочность льда можно определить визуально: лед голубого цвета -прочный, белого - прочность его в 2 раза меньше, серый, матово-белый или с желтоватым оттенком лед ненадежен.

Подробнее...
 
ПЕЧЬ В ЖИЛОМ ДОМЕ. (меры предосторожности) PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
27.10.2013 19:01

Если при строительстве печи соблюдены все пожарно-технические правила, опасность пожара сведётся к минимуму. Для предупреждения пожара в трубе нужно чаще чистить трубу и дымоход от смол и сажи, которые осаждаются на стенках. Печь, которая действует постоянно, следует чистить один раз в течение месяца. Это особенно важно в том случае, когда печь топится дровами, так как при сжигании дров образуются на стенках трубы нежелательные пожароопасные отложения. Печь, которая работает периодически, сезонно, чистят перед каждым отопительным сезоном.

Обновлено 27.10.2013 19:43
Подробнее...
 
Меры предосторожности при использовании обогревательных приборов PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
27.10.2013 19:01

В связи с установившейся холодной погодой население активно использует в быту электронагревательные приборы. Вместе с тем, для обогрева домов и квартир, нередко используются либо неисправные, либо нефабричные обогреватели, представляющие собой серьезную опасность не только для сохранности жилища, но и для жизни людей.  Использование дополнительных бытовых электроприборов опасно из-за резко увеличивающейся нагрузкой на электропроводку, которая может вызвать короткое замыкание в местах соединения проводов, выполненных с нарушением установленных правил, или же возгорание ветхих проводов. Значительная часть людей считают, что пожар в их доме произойти не может. Тем не менее, следует уяснить, что пожар - не роковое явление и не слепая случайность, а результат прямого действия или бездействия человека. Чтобы такого не случилось, необходимо строго соблюдать установленные для всех правила пожарной безопасности в быту и прежде всего, требования пожарной безопасности при установке и эксплуатации электроприборов.

Подробнее...
 
ЕЩЕ РАЗ О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД. PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
27.10.2013 18:59

В связи с установившейся холодной погодой жители активно использует в быту электронагревательные приборы. Вместе с тем для обогрева домов и квартир нередко используются либо неисправные, либо нефабричные обогреватели, представляющие собой серьезную опасность не только для сохранности жилища, но и для жизни людей. Использование дополнительных бытовых электроприборов опасно резко увеличивающейся нагрузкой на электропроводку, которая может вызвать короткое замыкание в местах соединения проводов, выполненных с нарушением установленных правил, или же возгорание ветхих проводов.

Подробнее...
 
Домовладельцу на заметку. PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
27.10.2013 18:55

Обзаведясь собственным домом, домовладелец в первую очередь должен позаботится о пожарной безопасности своего жилища, так как по статистике, именно пожары являются главными виновниками того, что человек остается без крыши над головой.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL