Home Муниципальная служба Порядок поступления граждан на муниципальную службу
09 | 12 | 2019
Главное меню
О поселке
Случайное фото
Давыдов С.А.
Image Detail

 

Открытое правительство

Открытое правительство Свердловской области

Соцопросы

Официальные сайты

 

 

 

 

   

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области

 Официальный сайт Нижнесергинского муниципального района

Официальный сайт муниципального образования поселок Атиг

Официальный сайт Нижнесергинского городского поселения 

 Официальный сайт Дружининского городского поселения

Официальный сайт Михайловского муниципального образования

Управление социальной защиты населения Нижнесергинского района

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области 

ПОРТАЛ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

 


Общественные обсуждения

Программа в области безопасности и организации дорожного движения 

Ваши предложения

Кто на сайте
Сейчас 310 гостей онлайн
Следить за новостями:
 twitter  facebook
Полиция ГИБДД
Порядок поступления граждан на муниципальную служб


АНКЕТА PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   

АНКЕТА (заполняется собственноручно)

Подробнее...
 
ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на муниципальную службу PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   

 

Подробнее...
 
Порядок поступления граждан на муниципальную службу в администрацию городского поселения Верхние Серги PDF Печать E-mail
Автор: Vsergi   
05.05.2015 13:00

Муниципальная служба в администрации городского поселения Верхние Сергиосуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об  общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», другими законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Законом Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области», другими законами и иными нормативными правовыми актами Свердловской области, Уставом городского поселения Верхние Сергии иными муниципальными нормативными правовыми актами городского поселения Верхние Серги

1. На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом о муниципальной службе в Российской Федерации для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии ограничений, связанных с муниципальной службой, установленных Федеральным законом о муниципальной службе в Российской Федерации.

2. При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.

3. При поступлении на муниципальную службу гражданин представляет документы, предусмотренные Федеральным законом о муниципальной службе в Российской Федерации, а также иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

4. Сведения, представленные в соответствии с Федеральным законом о муниципальной службе в Российской Федерации гражданином при поступлении на муниципальную службу, могут подвергаться проверке в установленном федеральными законами порядке.

5. Поступление гражданина на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом о муниципальной службе в Российской Федерации.

6. Поступление гражданина на муниципальную службу оформляется распоряжением главы городского поселения Верхние Серги.

7. Сторонами трудового договора при поступлении на муниципальную службу являются  представитель нанимателя (работодатель)- глава городского поселения Верхние Серги и муниципальный служащий.

8. При замещении должности муниципальной службы заключению трудового договора может предшествовать конкурс, в ходе которого осуществляется оценка профессионального уровня претендентов на замещение должности муниципальной службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности муниципальной службы.

При поступлении на муниципальную службу предоставляются  следующие документы:

1) заявление с просьбой о поступлении на муниципальную службу и замещении должности муниципальной службы 

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти ;

3) паспорт;

4) трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

5) документ об образовании;

6) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

7) свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

8) документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

9) заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу 

10) сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера (а в случае, если гражданин поступает на должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане обязаны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих  супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, - дополнительно предоставляет сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.   (Программа для формирования справки о доходах)

11) иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Квалификационные требования  к кандидатам на замещение вакантных должностей муниципальной службы  утверждены решением Думы городского поселения Верхние Серги от  24.08.2016 № 171 «Об утверждении Положения о квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Верхние Серги »

 

Контактный телефон для справок (34398)2-58-90